使用word檔案救援軟體救援被刪除的檔案

  • 16
  • 0

有太多檔案存在於電腦中使我們眼花繚亂。導致我們經常錯誤的刪除重要的檔案,儘管這並不是我們想要的結果,但卻無法避免。那麼,如何救援這些被刪除的檔案呢?您需要word檔案救援軟體幫忙。


我們知道,doc和docx是Microsoft Office Word 2007,2010和2013中的默認文件副檔案名。當此類檔案丟失時,您首先要想到的是檢查資源回收筒,如果幸運的話,它會被暫存在資源回收筒中,等待我們的救援。此時,您找到并還原它即可。比較糟糕的是,您或者其他人已將其從資源回收筒中刪除,或者在刪除檔案時使用的是“shift + delete”功能鍵。那麼,檔案就不會存在於資源回收筒中。怎麼辦?
 
根據檔案在硬碟上的存儲的原理,我們知道,雖然檔案在電腦上被意外刪除,它永遠不會完全消失。同理, Microsoft Word 2007 docx和doc檔案也是如此。它會繼續存在於硬碟上,位置都不會改變,只是在硬碟的存儲空間被標記為可覆蓋使用。以供新檔案存儲使用,但是,如果您的檔案最近消失了,且沒有添加任何新檔案到該硬碟上的該分割區,那麼,您是可以通過通過Bitwar Data Recovery軟體成功救回它們的。
 
我們剛提到了一個新的名為Bitwar Data Recovery軟體。我想著重介紹它一下。Bitwar Data Recovery是一款免費的word檔案救援軟體,它可以救回Word檔案中的大多數Microsoft Word丟失情況。無論Microsoft 支持的任何檔案格式。且救援步驟非常簡單,整個救援過程僅需要4個步驟。

閱讀更多?如何使用word檔案救援軟體救援被刪除的檔案

Bitwar Data Recovery是一款專業的檔案救援軟體。下載地址:https://tw.bitwar.net/