免費的資料還原軟體

  • 19
  • 0

Bitwar Data Recovery可以幫助您簡單、快速的救援電腦硬碟及各類存儲裝置中因誤刪、格式化、被其他軟件刪除、磁碟或分割槽消失或顯示RAW而丟失的資料。

本文為您介紹一款功能強大又免費的資料還原軟體——Bitwar Data Recovery,可以幫助您簡單、快速的救援電腦硬碟及各類存儲裝置中因誤刪、格式化、被其他軟件刪除、磁碟或分割槽消失或顯示RAW而丟失的資料。
 
無論是病毒感染,硬碟故障還是人為錯誤,丟失電腦裡的資料都非常容易。所以,很多人都選擇定期備份。但有時,從備份中救援到的資料并不是我們想要的版本。因此,我們還是需要一個強大的資料還原軟體幫助我們還原從存儲設備中丟失的資料。
 
本文為您介紹一款功能強大又免費的資料還原軟體——Bitwar Data Recovery。它是一款可以幫助您輕鬆还原在Windows 10/8/7等環境下刪除,格式化,病毒攻擊,系統崩潰或其他未知原因丟失的資料。它支持所有存儲設備如硬碟、移動硬碟、SD卡、記憶卡、USB隨身碟、媒體播放機等。從這些設備中,您可以恢復音訊,視頻,圖片,檔案,壓縮檔案等。此外,該程式可以支持在救援前允許您預覽掃描到的常用類型檔案,以幫您更快確定救援到您需要的檔案。

如何用資料還原軟體救回被刪的檔案?

 一、安裝Bitwar Data Recovery資料還原軟體
首先,在Bitwar官方網站下載Bitwar Data Recovery資料還原軟體並安裝https://tw.bitwar.net/data-recovery-software/。安裝時切記不要安裝到檔案在誤刪除前所在的硬碟分割槽。
 
二、選擇救援模式
啟動Bitwar Data Recovery硬碟救援軟體,在標準模式中選擇“誤刪除檔案”以救回從硬碟中被誤刪或丟失的檔案。

選擇文件被刪除前所在的分割槽,然後按 “下一步”按鈕。

三、選擇檔案類型
選擇您所要恢復的檔案屬於的檔案類型。在Bitwar Data Recovery軟體中,您可以選擇要救援的圖片、音頻、檔案、視頻、壓縮資料等其他所有類型的檔案。選擇後點擊 “下一步”按鈕,程式將開始對所選條件下的檔案進行快速的掃描。


 四、預覽和還原檔案
掃描完成后,所有符合選擇條件的檔案陸續會被顯示出來。您可以一個一個預覽它們,直到找到您要的檔案。之後選中它們,點擊右下角的“救援”按鈕保存到電腦上其他分割槽即可。

 強烈建議先不要將檔案直接保存到被刪除前的分割區上,以免造成正在救援的檔案被覆蓋,無法救援成功。


以上介紹的是使用專業的資料還原軟體Bitwar Data Recovery救回硬碟中丟失的資料和檔案,Bitwar Data Recovery非常有用,只要在被其他資料覆蓋前盡快進行檔案救援,它都可以救回它們。現在快下載試試吧!


只要您意識到資料丟失,立即停止使用受到影響的驅動器至關重要。 無論驅動器本身是否失敗,或者您已經意外刪除了一個檔,這是您可能能夠在資料恢復正常之前恢復資料的黃金時刻。
 
我们都知道定期进行备份的重要性,但对于任何人来说都没有什么安慰,即使那些拥有良好备份方案的人们,也会突然发现自己面临数据丢失的沉重感。 这就是为什么在紧急情况下拥有可靠的免费文件恢复程序总是一个好主意。

 

Bitwar Data Recovery是一款專業的檔案救援軟體。下載地址:https://tw.bitwar.net/