為什麼iphone 過 片到電腦上看不到?

  • 9
  • 0

iPhone的相機經常可以用來拍照、拍視頻/影片、儲存資料等。但是當手機的空間不足或您想將iphone 過 片到電腦上時,iPhone影片在電腦上看不到?這給您帶來了極大的困擾。為什麼iPhone的影片在電腦看不到?我如何訪問它?

將影片傳輸到電腦上後您的 iPhone 視頻無法在 PC 上播放可能有多種原因。可能是由於不正確的傳輸,缺少支持的編解碼器,格式不正確,甚至在傳輸到電腦後視頻檔案損壞。

iPhone影片無法在Windows上播放的一些常見原因是:

1、您的媒體播放器不支持 iPhone 視頻格式

2、電腦沒有支持的視頻編解碼器

3、從 iPhone到電腦的影片傳輸不當

4、您的電腦中了病毒感染

5、視頻檔案已損壞

如何在Windows上播放 iPhone影片?

如果iPhone的影片在電腦看不到,您應該嘗試以下方法。這些方法適用於從任何iPhone或iPad傳輸到 Windows電腦的視頻。

方法1:確定影片已經完整傳輸

您確定您的iPhone影片已正確傳輸到電腦嗎?影片傳輸過程中是否有任何類型的中斷,例如斷開連接或 PC/iPhone突然關閉?下載或傳輸過程中的任何類型的中斷都可能損壞影片。因此,請嘗試從iPhone上再次傳輸您的視頻到Windows。

不幸的是,如果您從iPhone中刪除了視頻,並且在Windows上留下了損壞的視頻,那麼視頻修復軟體是您唯一的出路。

方法2:更新Window Media Player播放器

有時更新 Window Media Player 的設置可以為您解決問題。如果您嘗試在 Windows Media Player 中播放 iPhone影片,請更新播放器以確保它支持您的影片格式。最新的 Windows Media Player 12 適用於 Windows 10、8.1 和 7,而 Windows Media Player 11 適用於 Windows XP。

步驟1. 在您的 PC 上,單擊“開始”按鈕。

步驟2. 在搜索欄上,鍵入“控制台”,然後單擊“程式集”,點擊“開啟或或關閉Windows功能”。

步驟3. 從屏幕展開這些“媒體功能”並取消選中“Windows Media Player”。

步驟4. 在此之後,單擊“確定”。

步驟5. 重新啟動您的 PC。

步驟6. PC 再次重新啟動後,打開“開啟或關閉 Windows 功能”。

步驟 7。然後展開“媒體功能”並再次選中“Windows Media Player”複選框。

步驟 8.現在重新啟動 PC,Windows將重新安裝最新版本的 Windows Media Player。

閱讀更多關於 iphone 過 片的相關資訊,請點擊檔案救援。 

Bitwar Data Recovery是一款專業的檔案救援軟體。下載地址:https://tw.bitwar.net/