如何在Windows 10快速修無法開啟每個電腦 後台 程式

  • 17
  • 0

在電腦中打開應用程式,結果卻收到以下提示信息:“應用程式無法正確啟動(錯誤0xc0000005或0x0000022),請按一下[確定]關閉應用程式”。此時,您會發現無法開啟每個電腦 後台 程式。這是什麼問題呢?

這是電腦經常出現的錯誤,每個用戶都可能隨時面臨這個問題。本文提供一些解決辦法可以讓您快速修復應用程式無法正確啟動的錯誤。

快速修復應用程式無法啟動的方法

方法1:帶網絡的安全模式或啟用低分辨率視頻

● 按住Shift鍵單擊應用程式。

● 選擇“疑難排解”,然後單擊“進階選項”。

● 轉到啟動設置,然後單擊。

● 選擇“帶網絡的安全模式或啟用低分辨率視頻模式”。

按照這個方法操作後,您可以檢查應用程式無法正確啟動错误是否仍然存在。

方法2:不載入啟動項目啟動

● 用最少的驅動程式和啟動程式啟動PC,以確定是否有後台程式干擾了遊戲或程式。

● 確保您以管理员身份登录。

● 檢查您使用的Windows版本。

在繼續之前要記住的事情:執行乾淨啟動時,很少有服務可能會暫時失去功能。救援後,功能將救援。但是,可能會再次出現應用程式無法正確啟動错误消息。如果PC連接到網絡,則網絡的策略設定可能會阻止乾淨重啟過程的完成。發生此問題時,請與系統管理員聯繫。

● 打開“開始”菜單時,在搜索框中鍵入“ msconfig”,然後按Enter。

● 在“系統設定”窗口的“一般”選項卡上,單擊“選擇啟動項目”。

● 單擊以清除“載入啟動項目”複選框。 (“使用原始Boot.ini”複選框不可用)

● 單擊“服務”選項卡。

● 選擇“隱藏所有Microsoft服務”。

閱讀更多關於電腦 後台 程式相關資訊,請點擊檔案救援。  

Bitwar Data Recovery是一款專業的檔案救援軟體。下載地址:https://tw.bitwar.net/