新進文章

如何使用 DI Container for Microsoft.Extensions.DependencyInjection

Microsoft.Extensions.DependencyInjection 是微軟實作的 DI Container,在 ASP.NET Core 大量的使用,無形之間已經成為一種開發標準,過去,還沒有使用 DI Container 時,我會使用靜態屬性來集中管理物件的生命週期,現在則是交由 DI Container 來集中管理物件的生命週期及注入的規則。

DI Container 也稱為 DI / Ioc Container、DI / IoC Framework。

...繼續閱讀 »
on yc421206

Selenium的概念與操作方法

筆者近期都在忙著籌備第二個專案,最近在研究Selenium的使用方法,日後會用來抓取專案會使用的資料。Selenium常常伴隨著出現的關鍵字可能會是自動化測試、爬蟲,究竟Selenium到底是什麼,又可以做些甚麼事情,就讓我們繼續看下去!

 

 

...繼續閱讀 »
on supergary

進修課程