新進文章

如何在敏捷软件开发中开发使用故事?

在敏捷軟件開發 (Agile Development) 中,需求是從用戶的價值點捕獲的。通常有幾個參與者在稱為用戶角色的系統上起作用(例如:用戶、管理員、客戶、供應商等)。它不應該從開發人員、測試人員或經理的角度編寫。

用戶故事是敏捷團隊中捕捉功能願望的事實上的標準。用戶故事通常是從最終用戶或系統用戶的角度編寫的。換句話說,用戶故事描述了用戶的類型、他們想要什麼以及為什麼。用戶故事有助於創建需求的簡化描述。根據項目的不同,用戶故事可能由不同的利益相關者編寫,包括客戶、用戶、經理或開發團隊成員。

...繼續閱讀 »
on Unified_Modeling_Language

軟件維護 (Software Maintenance) 的 4 種類型

您的軟件的生命週期不會從編碼開始並隨著發布而結束。相反,它有一個持續的生命週期,在必要時停止和開始。它的生命週期的開始和很大一部分工作在發佈時就開始了。

軟件總是在變化,只要還在使用,就必須對其進行適當的監控和維護。這在一定程度上是為了適應組織內的變化,但更重要的是因為技術在不斷變化。

您的軟件可能出於多種原因需要維護——保持其正常運行、增強功能、重新設計系統以適應未來的變化、遷移到雲或任何其他變化。無論軟件維護的動機是什麼,這對您的業務成功至關重要。因此,軟件維護不僅僅是查找和修復錯誤。它使您的業務核心保持正常運行。

...繼續閱讀 »
on Unified_Modeling_Language

先設定框架再選擇

  • 8

請孩子說出他的想法與辦法,不能夠以大人的角度來認為你應該要懂,給予了過度的開放,但心中卻早已有標準答案。倘若孩子的回應不符合此標準,就會給予否決。可是,他根本不知道有此標準值的存在。

...繼續閱讀 »
on xinxindiandengi

進修課程