新進文章

點部落 2020年版更新說明

距離上一次大改版已經經過了不少年,這一次點部落的改版瀏覽者不會有太大的感覺,部落格主在進入後台的時候會感受到一些變化,這只是第一波更新,預計還有兩波。

原本是想一氣呵成但但現實要顧所以分段處理,以下稍微提一下變化的部分。

...繼續閱讀 »
on dotblogs

LeetCode: Maximum Subarray

題目給定一個整數陣列,要求找到一個連續的子陣列,這個子陣列的和是所有子陣列中最大的,並回傳該總和值。

Given an integer array nums, find the contiguous subarray (containing at least one number) which has the largest sum and return its sum.

...繼續閱讀 »
on BenHuang

Nlog 無法正確寫出 Log

前些日子測試時發現以 debug mode 環境建置後發佈到 dev 環境時,一切都正常無誤,然而要發佈至 prd 環境時,卻發現 log 不會照著 nlog.config 裡的 rules 所設定準則去記 log

...繼續閱讀 »
on AceLee

LeetCode: Search Insert Position

給定一個數值不重複的已排序陣列和目標值,題目要求找出該目標值在這個陣列中的索引位置;若找不到則回傳插入數值的正確排序位置。

Given a sorted array and a target value, return the index if the target is found. If not, return the index where it would be if it were inserted in order.

...繼續閱讀 »
on BenHuang

進修課程