微軟讓虛擬鍵盤更好打

摘要:微軟讓虛擬鍵盤更好打



打字很快的電腦使用者幾乎都是盲打,因為他們可以透過實體鍵盤的真實回饋來得知自己目前手指所在的按鍵位置。但是你在觸控螢幕上幾乎不可能做到,所以打字時往往都需要僅盯著螢幕上的鍵盤。

這個專題則挺有趣的,它會感測你的手掌和手指的位置,然後利用多重觸控技術將虛擬鍵盤對準你的手,所以你不會擔心按錯鍵,因為按鍵就固定在你的手指下方。

專利中還描述了這個虛擬鍵盤可出現在螢幕任意位置的細節,只要你把你的手機放到你想打字的地方,該鍵盤就會自動跳出來。

新聞來自 http://www.zdnet.com.tw/news/software/0,2000085678,20141496,00.htm?feed=NL:+%AC%EC%A7%DE%B7s%BBD%A4%E9%B3%F8

◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎

藍色小惡魔的部落閣

知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!(林永傑)

歡迎用密碼貨幣支持小惡魔

BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA