春天你需要防曬霜嗎?春天防曬霜值多少錢?

  • 17
  • 0

春天需要防曬霜嗎

春天也需要進行塗抹防曬霜,不是我們只有夏天才要防曬的,其他不同季節都需要通過防曬。一年四季都有紫外線,外出一定要做好防曬工作。春季可以不用防曬系數特別高的防曬霜,選擇SpF15-20的就可以了。身體上的防曬也可以盡可能的阻擋紫外線的傷害。

...繼續閱讀 »

胃酸、燒心應該怎麼辦?

  • 14
  • 0

 

很多人說他們總是覺得胃酸,不能吃東西,其實常說的是胃酸分泌過多,胃灼熱,不吃一些藥就可以緩解。 重慶東大肛腸醫院醫生表示:胃酸過多會導致胃潰瘍、十二指腸潰瘍等消化道潰瘍疾病,另外還有可能導致反流性食道炎等,因此經常出現胃酸過多的患者不可忽視其危害,要及時到正規醫院檢查和治療,杜絕後患。

...繼續閱讀 »

不愛卸妝小心三個皮膚副作用纏身

  • 13
  • 0

 

生活中愛化妝的女人有不少,因為自己化妝技術可以讓她們的臉蛋變得能夠更加具有精致,或者說我們可以進行遮蓋她們臉上的瑕疵,比如說對於斑點、痘痘、粗大的毛孔等等。所以現在街上到處都是化妝的女人,但這是淡妝和濃妝的區別。其中,很多女性愛化妝但不喜歡卸妝,容易損傷皮膚,那麼如果不喜歡卸妝會出現哪些皮膚問題呢?

...繼續閱讀 »

寶寶自己睡覺踢被子,這些沒有法子百試百靈

  • 40
  • 0

睡前進行情緒太激動,很多學生父母在寶寶睡前我們都會留出一定的親子活動時間,尤其是做遊戲。雖然這部戲是流行的小家夥,孩子會玩,因為疲勞過度而很快入睡。 但即使孩子睡著了,大腦皮層仍然興奮,經常蹬被子狀態。解決方法:親子遊戲固然很不錯,但盡量不要在睡前玩。父母應該給孩子一個平穩舒適的睡眠環境,讓孩子們睡前過於興奮,不看刺激的動畫片的故事,白天不要太勞累,讓孩子的睡眠安靜 。嬰兒包被同嬰兒睡袋全部經特別設計,俾bb雙腿可自然地放喺包巾內。

...繼續閱讀 »

引入連通衛生間及其與分體式衛生間的區別

  • 25
  • 0

現在經濟條件好了,家家戶戶都有衛生間,衛生間裏也都會設備馬桶。不過,目前,市場上馬桶的類型有許多,有連體坐便器、分體坐便器、蹲便器等。本期,我們來介紹連體坐便器和甚么是它與分體坐便器的區分,希望對您有所幫助。什么樣的叫連體坐便器目前,市面上所銷售的坐便器可謂是琳琅滿目的。但是如果根據座便器的水箱,可以將其分為分體式連體式掛牆式這種。但是,,分體式的坐便器水位高,但由於沖力足,使得沖水有著較大的噪音。另外,因它的水箱和主體是分開的,因此,比較占用空間。至於連體式的其外觀上會比分體的好看,水位也稍低,沖水噪音較小。此外,掛牆式的因其水箱是嵌入式的,更加不占空間。 如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介。

...繼續閱讀 »

在家裏蚊子多啊,有沒有良好的滅蚊方法?

  • 253
  • 0

招洗衣粉。全民動員,目標是居住地附近死水溝,包括池塘,尤其是被各種生活垃圾占據的池塘。原因是由於蚊子進行一般學生喜歡在這些經濟地帶以及繁殖,用藥物滅了它的生長地,能飛進家裏的蚊子就少了。第2招:洗衣粉將裝有洗衣粉水的盆子放在窗戶附近,第二天就能見到被“淹”死的蚊子。其原因是,用堿性洗滌劑,和蚊子都不能與堿性水長大,但洗衣粉香料,這給雌蚊誤以為是食物,把卵產在水中,當它知道這是不是當食物晚了。夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

...繼續閱讀 »