引入連通衛生間及其與分體式衛生間的區別

  • 25
  • 0

現在經濟條件好了,家家戶戶都有衛生間,衛生間裏也都會設備馬桶。不過,目前,市場上馬桶的類型有許多,有連體坐便器、分體坐便器、蹲便器等。本期,我們來介紹連體坐便器和甚么是它與分體坐便器的區分,希望對您有所幫助。什么樣的叫連體坐便器目前,市面上所銷售的坐便器可謂是琳琅滿目的。但是如果根據座便器的水箱,可以將其分為分體式連體式掛牆式這種。但是,,分體式的坐便器水位高,但由於沖力足,使得沖水有著較大的噪音。另外,因它的水箱和主體是分開的,因此,比較占用空間。至於連體式的其外觀上會比分體的好看,水位也稍低,沖水噪音較小。此外,掛牆式的因其水箱是嵌入式的,更加不占空間。 如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介。

現在經濟條件好了,家家戶戶都有衛生間,衛生間裏也都會設備馬桶。不過,目前,市場上馬桶的類型有許多,有連體坐便器、分體坐便器、蹲便器等。本期,我們來介紹連體坐便器和甚么是它與分體坐便器的區分,希望對您有所幫助。什么樣的叫連體坐便器目前,市面上所銷售的坐便器可謂是琳琅滿目的。但是如果根據座便器的水箱,可以將其分為分體式連體式掛牆式這種。但是,,分體式的坐便器水位高,但由於沖力足,使得沖水有著較大的噪音。另外,因它的水箱和主體是分開的,因此,比較占用空間。至於連體式的其外觀上會比分體的好看,水位也稍低,沖水噪音較小。此外,掛牆式的因其水箱是嵌入式的,更加不占空間。

如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介

尊敬的連體座便器和獨立的衛生間:其實,什么是以前很少被提及的在廁所的兩個前部的差別。但是想要了解更詳細的內容,具體如下:連體馬桶:a、美觀設計師陸文健稱:連體式的坐便器,不僅其線條非常流暢,而且不易漏水、噪音小,並且具有安裝方便、比較不占用空間等優點。清潔,與分體式的相比,連體馬桶會更容易清潔打理。這是由於連體式坐便器的水箱和底座是一體的,其底座沒有凹槽,因此,便於清洗。但是,分體式的坐便器,它的水箱和底座之間還有一條接縫,比較容易積累汙垢,因此,其實不方便平時的打理。安裝分體式坐便器時,會受坑距的限制,比較麻煩事情。但是不是連體坐便器就不會了,因為所需要的坑距短,能增加進行沖洗力,從而發展具有一個不錯的節水技術性能。

下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!

雖然說分體式的馬桶容易占用空間,而且噪音較大,但是,其價格會比連體馬桶便宜很多,由於分體的水箱和坐頭是分開燒制的,出窯的合格率比連體的高許多,相應的本錢也就便宜了。運輸和維修方便,其實,分體式的是比較傳統的馬桶,其外形雖不及連體和掛牆式的,但在運輸方面會好很多,而且維修也相對方便許多。

介紹一下American Standard 座廁的品牌背景先,American Standard超過百年歷史,隸屬於全球最大既衛浴生產集團─LIXIL Water Technology,全球有百多個國家都有其產品出售。

相關文章:

小戶型建議以避免空間浪費廁所

什么是移動馬桶?移動馬桶有哪些好處?

馬桶選購的注意事項