[Windows 7] 把傳送至中的隱藏功能選項給叫出來!!!

[Windows 7] 把傳送至中的隱藏功能選項給叫出來!!!

 

或許很多人都會跟我一樣,傻傻的不知道原來在  傳送到(N) 中也有很多隱藏的選單功能,一般通常會跟我一樣,按下右鍵然後選擇  傳送到(N) 就再選則自己所看到的選項而已 (如下圖) ,可是,今天又有一個不一樣的變化囉~  就是把一些隱藏的選單通通都給它叫出來,讓你一次選得夠。

image

 

這個方法其實很簡單,只要你選完你要傳送的東西後,接著,先別急著按下滑鼠右鍵,請先按著 Shift 鍵不要放,然後你再大大方方地按下右鍵,並選擇  傳送到(N) ,接著你就能看到一大堆選單內容囉!!! (如下圖 )

 

image

 

各位看倌啊~~  你看看~  你看看~  是不是多了很多選單給你呢?!  試試看吧~

 

參考: Hidden Send To Menu in Windows 7

 

後記:

在原文中 Zoran.K 回應提到,「如何自建印表機」也加入到  傳送到(N) 選單中…

方法很簡單,請如下照做:

 

步驟一: 請至  (您的系統硬碟):\Users \(您登入的帳號) \AppData \Roaming \Microsoft \Windows \SendTo 目錄中

步驟二: 在 SendTo 目錄中建立一個新的資料匣目錄,並改名為 「 Printer.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}

步驟三: 更名完成後,接著你會看到 printer 的目錄,此時進去目錄中選取你常用的印表機 (此同時需再另外開一個 SendTo 的視窗目錄)

步驟四: 把你剛選取的印表機用托曳的方式拉到剛才你另外開啟的 SendTo 目錄中即可。

 

就這樣,您可以試試看喔~~  這也是很方便的…..