[隨手記] Metro Studio 5 安裝問題

  • 181
  • 0

Syncfusion 的 Metro Studio 是個人很喜歡的一套工具,但最近重裝的時候突然發生網路問題,記錄一下怎麼解決。

方才想不開重裝了一次 Metro Studio 5 ,但是在安裝的時候出了狀況:

 

我輸入帳號和密碼後出現連結失敗、檢查網路這樣的訊息,於是我就想說改用 product key 試試看。

 

結果進了我的帳號以後,能找到的 Key 居然只有付費的 Essential Studio Enterprise Edition,免費的 Metro Studio key 不知跑到哪裡去。

後來在 Syncfusion 的網站上找到一篇文章 How to resolve Metro Studio login issue? 原來用 https://www.syncfusion.com/account/downloads/metrostudio 這個網址就可以找到 product key 了。

按下 Get Unlock Key 就可以拿到輸入所需的 Key。隨手記錄一下,省得下次又搞半天。