HTC TITAN 不專業開箱

[Windows Phone 7] HTC TITAN 開箱

前言:

就在 2011/11/11 這一天,小弟我終於換了新手機,直接晉升為低頭一族 (換手機的念頭足足喊了兩年之久)。

這是人生中第一次擁有全新手機阿!

從大一到現在九年手機生涯,第一支是我爸用到快壞的、第二支我姑給的二手手機,第三支是我跟大學學長買他不用的NOKIA手機。

充滿感動與興奮的情緒下,就這樣開始我的開箱文~~衝阿! XD

開箱:

中華電信發票 + 手機盒

包裝盒直立照

拆盒開箱 (看到手機囉~~)

說明文件 + 手機一支

配件:手機 * 1、耳機 * 1、傳輸線(充電線) * 1、USB充電插座 * 1

套著原廠的防刮套

手機本體出現了,螢幕像鏡子一樣 (我也入鏡了 XD)

NOKIA (不知型號):HTC弟兄,換你上場了,我要榮退了 (泣)

HTC TITAN:N大哥你還老當益壯 (用了6年)

手機背面來一張特寫

防漏電的膠膜,未放SIM卡

放上SIM卡,準備開機

機殼闔上前再來一張

補上手機側面照一張 (好薄喔~~)

後面鏡頭照

首次開機~~首先出現 HTC 字樣 (好案,拍照技術不好,請見諒 XD) 

馬上就看到,令人感動的 Windows Phone 字樣 (灑花)

之後就是輸入 SIM 密碼

無法連結網路 (跳過)

相關設定完成後,就出現讓人興奮的動態磚~~感動

鎖定狀態,順便紀錄今天的這個 開箱時間

沒想到用芒果手機第一通電話是打給客服...因為手機 3G 連不上 (最後種花電信說他會幫我重開設定,就通了 XD)

感謝大家收看,第一次不專業開箱文,感恩,掰掰~~