Apple ID註冊申請教學|蘋果新手必看

  • 17
  • 0

不管是使用iPhone、iPad、Mac還是iPod,用戶都一定要先註冊Apple ID帳號才能夠使用所有Apple服務。很多剛入手蘋果產品的小白,對於註冊Apple ID帳號感到甚是頭疼,还要google 驗證你的電話號碼。其實申請Apple ID台灣帳號非常簡單,只要準備Email電子郵件就能輕鬆註冊。今天的教學就教大家如何申請Apple ID帳號(台灣),這個方法不管透過電腦、手機都能操作。

申請註冊Apple ID帳號

  1. 想要登錄申請Apple ID賬號,請前往申請網頁:https://Apple ID.apple.com/account
  2. 依照申請要求填寫個人資料、Email電子郵件、自訂密碼,其中出生日期、Email必須填寫真實自己常用信箱(請勿使用拋棄式郵件),信箱的填寫避免Apple ID密碼忘記後,還能透過Email或客服確認身份找回。
  1. Apple ID帳號註冊後半段,會要求填寫“電話號碼”用來驗證身分,最後輸入隨機產生的驗證“代碼”後,就可以按下“繼續”建立Apple ID帳號。
  1. 系統會先寄送驗證信到剛填寫的郵件內,直接打開自己的Email信箱收信,並且將“驗證碼”填入後就能按下“繼續”。
  1. 另外申請Apple ID也需要用電話號碼進行驗證,填寫收到的簡訊驗證碼後,按下“繼續”鍵。

閱讀更多關於 google 驗證你的電話號碼的相關資訊,請點擊檔案救援。