在家裏蚊子多啊,有沒有良好的滅蚊方法?

  • 21
  • 0

招洗衣粉。全民動員,目標是居住地附近死水溝,包括池塘,尤其是被各種生活垃圾占據的池塘。原因是由於蚊子進行一般學生喜歡在這些經濟地帶以及繁殖,用藥物滅了它的生長地,能飛進家裏的蚊子就少了。第2招:洗衣粉將裝有洗衣粉水的盆子放在窗戶附近,第二天就能見到被“淹”死的蚊子。其原因是,用堿性洗滌劑,和蚊子都不能與堿性水長大,但洗衣粉香料,這給雌蚊誤以為是食物,把卵產在水中,當它知道這是不是當食物晚了。夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

招洗衣粉。全民動員,目標是居住地附近死水溝,包括池塘,尤其是被各種生活垃圾占據的池塘。原因是由於蚊子進行一般學生喜歡在這些經濟地帶以及繁殖,用藥物滅了它的生長地,能飛進家裏的蚊子就少了。第2招:洗衣粉將裝有洗衣粉水的盆子放在窗戶附近,第二天就能見到被“淹”死的蚊子。其原因是,用堿性洗滌劑,和蚊子都不能與堿性水長大,但洗衣粉香料,這給雌蚊誤以為是食物,把卵產在水中,當它知道這是不是當食物晚了。

夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

第三招:吃大蒜等這個辦法相信大家都喜歡。容易惹蚊子愛的人,平時可吃點大蒜、維生素B(如花生)。 第四招:鹽水、牙膏。如被蚊子咬了後,不要急著用手抓,這樣會傷到皮膚,尤其是像我們這樣的孩子。此時可塗一點就是鹽水或牙膏,就可得到迅速止癢。第五招:驅蚊草。 它既可驅蚊、蟲,又能美化居室。 第六招:變廢為寶。 如家裏有過期或已失效的電蚊香片,你可別丟掉。可滴上幾滴風油精後插上電,驅蚊產品效果具有非常好。如遇到停電時,也可點燃蚊香片,效果也不錯。 借助這些可怕的武器,它開始行動起來。首先,插入六刺痛你的皮膚,進入你的厚厚的毛細血管網,如果它可以成功穿透這些薄於毛發,血管,它可以是一頓飯。

外出一陣子回家已經左一處紅右一處紅,不單止大人需要驅蚊,更需要幫小朋友和嬰兒驅蚊

吸血前,雌蚊會把唾液滴進你的毛細血管裏與你的血混合,這是為了防止血液在它的食道裏凝結造成堵塞。在這種抗凝血劑的幫助下,在不到一分鍾的時間裏,雌蚊子的長胃就會膨脹成紅色。這聽起來很可怕,但其實它這樣吸15次-20次的血加起來也不過只抵得上你的一滴眼淚。 令人討厭的是,它叮咬後,唾液的殘留物停留在皮膚上,癢得讓你生氣,這樣你就用力拍打。但此時,蚊子已經像一架超載的大型運輸機“嗡嗡”地飛走了。然後,它帶著你的血從空中降下來,可能我們停在外面的牆上,或許就是停在中國一張沒有樹葉上。在隨後的日子裏,它靜靜地呆在那裏,使用吸血液出生到幾百雞蛋。

夏季一到蚊子開始活躍,市面驅蚊防蚊產品多不勝數,嬰兒驅蚊挑選需謹慎,專家教你夏日最佳對策,安全驅蚊產品讓你擺脫蚊子叮咬。

相關文章:

如何有效去除房間裏的蚊子?

什么室內植物能驅除蟑螂蚊子?

大冬天為什么會有蚊子?