.NET Core 6 MVC線上教學 - MIS2000Lab 課程大綱 與 試聽

ASP.NET MVC 5  + .NET Core MVC 線上教學、線上教程,課程大綱(完整版 & 試聽)

2022/1/1 我已經將所有範例通通轉成 .NET Core 6 / VS 2022版本。有差異的部分也有補充錄影說明。

...繼續閱讀 »

[習題]如何觸發 GridView 身體裡面的「子控制項」的事件?#3 改良版 (GridView流水號--Container.DataItemIndex)

摘要:[習題]如何觸發 GridView 身體裡面的「子控制項」的事件?#3 改良版

我們一旦 "不" 使用 Gridview預設的命名欄位(CommandField,例如:選取、編輯、刪除等等)
那麼要怎麼在「自訂的 Button按鈕」裡面,抓到「被選取的那一列(RowIndex,「這一列」的索引編號)」呢?

...繼續閱讀 »