什麼是流程圖?What is a Flowchart?

為什麼是流程圖? 流程圖有助於理解複雜的過程。如果您必鬚根據這些決策制定決策並採取不同的步驟,則情況尤其如此。通過查看流程圖,您可以直觀地沿著圖表中的不同路徑行事。對於流程圖上的每一步,您都可以問自己:“這一步是否必要?是否可以改進?”

...繼續閱讀 »

項目管理指導式流程工具

概觀 

通過自動指導流程,逐步指導,輸入參考和样本,啟動任何規模的IT項目。逐步開發可交付成果並與團隊成員協作。通過桌面和/或云環境中的任務管理器自動化任務管理和通知,增強和簡化整個流程。

...繼續閱讀 »

所有您需要了解用例建模的基礎知識

用例描述了用戶如何使用系統來實現特定目標。用例圖由系統,相關用例和參與者組成,並將它們相互關聯以形象化:所描述的內容是什麼?(系統),誰在使用該系統?(參與者)以及參與者想要達到的目標?(用例)因此,用例通過從用戶的角度捕獲需求來幫助確保開發正確的系統。

...繼續閱讀 »

有效的用戶故事 - 3C 和 INVEST 指南

用戶故事是敏捷團隊中捕捉功能願望的事實上的標準。用戶故事通常是從最終用戶或系統用戶的角度編寫的。換句話說,用戶故事描述了用戶的類型、他們想要什麼以及為什麼。用戶故事有助於創建需求的簡化描述。根據項目的不同,用戶故事可能由不同的利益相關者編寫,包括客戶、用戶、經理或開發團隊成員。

...繼續閱讀 »

3 分钟内學會 Scrum

Scrum基於測試過程控制理論(Empirical Process,或所謂的經驗主義。經驗主義認為知識來源於當前已知情況下的實際經驗和觀察。(注意它不同於教條主義,以及基於固定思維的完全依靠過去的經驗,或忽視理論指導的部分經驗主義)。

...繼續閱讀 »

綜合 Scrum 指南

  • 26
  • 0

Scrum是一個項目管理框架,它強調團隊合作、問責制和朝著明確定義目標的迭代進展。該框架從一個簡單的前提開始:從可以看到或知道的開始。之後,跟踪進度並根據需要進行調整。

...繼續閱讀 »

BPMN - 如何协作B2B流程?

合作B2B流程描述了兩個或多個業務實體之間的互動。這個 這些類型的流程圖通常是從全域的角度來看的。也就是說,他們沒有 考慮任何特定參與者的觀點,但要顯示參與者之間的交互作用。這個 互動被描述為活動序列和 參與者。合作參與者的活動可視為“接觸點” 在參與者之間;因此,流程定義了每個參與者對公眾可見的互動。當查看僅在一個池中顯示的流程時(即對於一個參與者),公共過程也稱為抽象過程。實際(內部)過程可能 比合作B2B流程中顯示的活動和細節更多。

...繼續閱讀 »

什麼是IBM Cloud平台?

什麼是IBM Cloud平台?

IBM的雲平台將平台即服務(PaaS)與基礎架構即服務(IaaS)相結合,以提供集成體驗。該平台可擴展並支持小型開發團隊和組織以及大型企業業務。全球數據中心全球部署,您在IBM Cloud™上構建的解決方案在您可信賴的經過測試和支持的環境中快速旋轉並可靠地運行。

...繼續閱讀 »

SWOT分析教程

達爾文的進化理論告訴我們:“生物之間存在著生存的鬥爭,生活中的生存,消除了不適。這是自然的選擇。它是通過遺傳,變異和自然選擇,從低到高,從簡單到現實。生物學。複雜的,物種的進化和發展從少到多。“ “生物之間的戰鬥”類似於公司與其競爭對手之間的競爭關係。他們在同一片藍天下生活在一起,一起抓住同一市場,為生存而互相爭鬥。“適配器能夠存活下來,不合適的人會被淘汰。”

外部環境的變化對產品有很大的影響,那些不適應變化的人將被淘汰。在自然法則下倖存下來的不是最強大,也不是最聰明,而是最適應環境變化。如何適應環境變化並提高其抵抗力和抗擾性,需要了解公司產品的狀態和產品外部環境的變化。

...繼續閱讀 »

魚骨圖 - 如何繪製?

  • 2833
  • 0
  • uml
  • 2019-03-01

什麼是魚骨圖

魚骨圖(也稱為因果圖或Ishikawa圖)可視地顯示問題的多種原因。它有助於識別利益相關者關於問題原因的想法,並允許用戶立即將想法分類為主題以供分析或進一步收集數據。它可以與“五個為什麼”的技術結合使用。

 

...繼續閱讀 »