[遠距教學、教學影片] ASP.NET (Web Form) 課程上線!微軟MVP - MIS2000Lab.主講

ASP.NET (Web Form) 遠距教學、歡迎在家自修、學習 
***本課程是「事先錄影」的影片。繳費後就能觀賞!*** 

繳費後,看完第一天課程  。如果不滿意,不需理由,可全額退費!

...繼續閱讀 »

Day 5 - SqlDataSource各種變化 與 "半"手工製作

(1). 網頁與資料庫#6 -- SqlDataSource做不到、做不好的地方

(2). 網頁與資料庫#7 -- 我的 GridView有 "新增"功能

(3). 網頁與資料庫#8 -- 自己設計HTML畫面的 "新增"一筆記錄

(4). 網頁與資料庫#9 -- 開放式並行存取 (Optimistic Concurrency)

...繼續閱讀 »

Day 1 - Visual Studio無痛入門 & 「防呆」與「驗證」

(1). 什麼都不會,怎麼開始網頁&資料庫設計? Visual Studio無痛入門

(2). 「防呆」與「驗證」,避免使用者輸入錯誤資料

(3).  網頁程式的前端?後端?到底有什麼差別?

(4). VS 2015起,VB後置程式碼的 Page_Load事件消失了?

...繼續閱讀 »

[試讀 & SQL Injection #1 ] ASP.NET學習教材 (第二版)

無論如何,出版社PO出 "片段的" 試讀頁數

這些內容可能造成危害、或是被不明究竟的初學者誤用、引用......這都是不對的!都需要改進!

所以我已經請出版社,更換試讀內容。或是給予「完整章節」的內容,不要是片段(尤其是 "有害"的片段)

...繼續閱讀 »